现在该怎么办。 护照上有两次澳门DT记录?

护照上有两次澳门DT记录,现在该怎么办。六月份是真的想去泰国玩,能不能签啊?,大概是2012年九月份的时候签的,当时为了去澳门,但是没去泰国,十一月份还去了一次。这次能签下来吗,会不会被拒签?也听朋友说可以直飞泰国再去落地签,这样行吗?中国海关会放行吗? 问了下旅行社,价格要600+,有其它办法吗?或者价格低一点的代理商? 因为我是在长沙,没有领事馆,所以只能代签,谢谢了!!! 求大神~

全部回答

以后不能去澳门了,可以落地签的

落地签好了

肯定是要加钱的

我打去春泰國廣州大使館問過,一次DT一般都給簽!兩次以上如果想在國內簽,除了要填相關文件,要寫一分英文保證書以及在泰國所訂酒店證明!還有,其實是可以落地簽!只要有來回機票就行!因為我媽有3次DT,都是過澳門!沒有飛其他國家!去旅行社他說要交470元,也不保證能簽成功!所以我就打電話去了大使館諮詢!

有DT记录去泰落地签有风险的,最好还是在国内办好了泰签再去泰国吧,或者重新办个护照,就看不出有DT记录了,这样就没有问题了。