谁知道这是什么蜥蜴?

谁知道这是什么蜥蜴?怎么养?吃什么啊?

全部回答

小的蜥蜴啊

可以喂点桑叶什么的给他吃

大多数蜥蜴吃动物性食物,主要是各种昆虫。壁虎类(Gekkonids)夜晚活动,以鳞翅目等昆虫为食物。体型较大的蜥蜴如大壁虎(蛤蚧,Gekkogecko)也可以小鸟,其他蜥蜴为食物。巨蜥(Varanus)则可吃鱼、蛙甚至捕食小型哺乳动物。也有一部分蜥蜴如鬣蜥(Agama)以植物性食物为主。

这种蜥蜴是杂食性的,只要它肯吃,喂什么都可以(我们吃的炒过的菜除外) 我的蜥蜴没见过水,因为我觉得麻烦,就一直让他们(2个)呆在透明的塑料方盒子里,没事的时候跟它们玩玩.还在学校的宿舍里养过呢,嘿嘿! 只要它的求生意志强,怎么都能活下来的,放心吧.

这个的确是蜥蜴,一般喜欢吃些小飞虫之类的昆虫