我的蜥蜴被面包虫吃了!!!!!!!!!!

我的蜥蜴,应该是北草蜥吧~~~本来特别欢蹦乱跳,今天早上一看,看见了超恐怖的镜头,面包虫从蜥蜴的眼睛钻了出来,再仔细一看,蜥蜴的整个内脏都被吃空了!~~~~我还养了一只蝴蝶蜥,它倒没事,就是特别蔫。这是为什么呢?!会不会在面包虫里面夹杂着蛆呢?我那只蝴蝶蜥会不会生病呢?

全部回答

这位爬友,现在你那边的温度如何?如果低于15度的话,就要加温了,蜥蜴是变温动物,如果温度低的话,就容易死,蝴蝶蜥的饲养难度很大,你要有思想准备。建议你从丽纹蜥蜴开始养,以便积累经验,具体的饲养方法可以到爬行天下( )的论坛去看一下,上面有很详细的资料。

恐怖,养的蜥蜴被自己的食物吃了。。。。。。。。

病死了.什么动物也会生病啊,你没有及时了解照看,就死了.面包虫喜欢吃死尸.蝴蝶蜥也会生病的.要照看好啊,不然也会成了面包虫的美味佳育了. 病死了.什么动物也会生病啊,你没有及时了解照看,就死了.面包虫喜欢吃死尸.蝴蝶蜥也会生病的.要照看好啊,最好去买点什么药品来消一下毒

那就养面包虫好啦!^_^

没关系死了还可以再买一个做人要想开一点再着说了旧的不去新的不来

恐怖!