宝宝4个半月吃的问题 宝宝4个半月能吃芝麻糊?

宝宝4个半月吃的问题 宝宝4个半月能吃芝麻糊吗

全部回答

您好!如果宝宝已经添加辅食,适应了,就可以给宝宝宝宝适量的吃的,还有助于宝宝大脑发育的,辅食多样化慢慢的添加,保证宝宝营养全面,祝宝宝健康成长!

不可以吃,尤其是买的成品芝麻糊,里面会有很多添加剂,对宝宝不好。自己做的也最好别吃,芝麻含油较多,宝宝消化不了那么油的东西,会拉肚子的。等一岁以后再吃吧。

还是不要吃了吧,喝奶不就行了么,等再大点再加也不晚啊

是喂母乳还是奶粉啊?4个月就吃芝麻糊有点儿早吧,母乳要是不够的话可以加一点辅食,如蛋黄,米糊之类的。味道不要太甜或者太咸了,淡淡地就好。

能吃,但一定要稀稀的哪种。