离婚了孩子归谁?

  离婚了孩子归谁? 基本情况:我的老婆今年21岁,我28岁,结婚后生了一个男孩,女方一直不怎么带孩子,都是我妈妈在带,我的房子租的,在家的时候她什么都不做,碗扔了好几天才洗,我的衣服裤子也是好几天,然后发臭的时候就用洗衣机,小孩都是我妈妈在带,晚上也没跟我们睡,她有一点点小小的芝麻小事就告诉她的父母,然后就吵架很厉害,就在昨晚,我们吵架动手了,可是我是气的不行,我只是按了她两下,可以说是毫发无损,而我的手,脸,脖子都被抓出血了,然后马上就叫她父母又来了,可能就是加重我对她作出的事情,我从来不打女人的,我只是按了几下脖子,她妈他爸她姐来了就使劲的骂我,我也不回嘴了,我说问她,然后说我打她,我把我的伤给她们看,我叫她那里伤了给你家人看,她不出声,然后说项清楚了要离婚,说要条件,我说那就看法律啊,说着她妈就骂粗话,骂我父母,我就顶了一句,然后就拳头来了,我就用手挡,说是我打她妈,真会诬陷,然后3个人打我一个人,打了我不能还手打长辈,我就跑,回来还叫上她哥哥来打我,她姐姐说要砸了我的店,还要打死我,呵呵,还有这样的姐姐,能砍死真的砍死算了,他哥哥打我的时候她还抱着我,我说,弄成这样你满意了吧?然后我使劲的推开了她,现在感情确实破裂了,离婚的话孩子会归谁?昨晚被抢走了,110不帮忙,我姐夫拉我要去去砍他们,我怕连累家人姐夫,再说砍死了能解决什么呢?没死的还会来报复我家人,我们砍死人还要偿命,然后我就先出来了,听说2年不同居就是离婚的有利条件吗?我不可能再跟她们这样没素质没人性的人做亲戚了,该怎么去解决?我先询问下你们,谢谢回答的朋友,稍后我会想办法去咨询离婚事宜。

全部回答

你们的关系闹得太僵了,估计是只有到法院可以解决的,或是由于一方可以腿部的

现在就可以起诉啊离婚啊,孩子如果他们带的时候越长,肯定到时候是归你老婆了,现在还能争取一下的。

可以到法院起诉离婚,孩子如果不满一周岁的话,会判给女方的,满周岁可以协议,协议不成的话,法院会根据双方的条件,看哪方更有利于孩子成长就判给哪一方

首先是一定要冷静出理的 砍人最终是解决不了问题的 分居两年是可以申请离婚的 也可以直接上诉离婚的 孩子的话如果之前女方没有照顾过都是男方或家人照顾并且有能力照顾的话那么跟男方的可能性是很大的

你老婆才21岁处事还不够成熟所以才会一吵架找父母,你们没感情基础的吗?离婚了孩子没有完整的家真的会有阴影的!