4个半月宝宝可以吃青菜吗 宝宝4个半月了?

4个半月宝宝可以吃青吗 宝宝4个半月了,婆婆喂了她好多青菜,还是辣的!不知道能吃嘛?

全部回答

宝宝太小 还是吃菜水啊 这个年龄的宝宝只能吃流质食物

青菜可以吃,辣的当然不能吃了。 这个阶段,可以煮青菜汁给宝宝喝。 要注意,孩子消化功能还不好,饮食一定要清淡。

婴幼儿胃肠功能弱,最好不要食辣的,我家有本0-3岁食谱,4个半月吃青菜早点,他现在只能吃泥状物:香蕉泥,苹果泥,胡萝卜泥、南瓜泥……喝蔬菜汁:油菜汁、白菜汁、菠菜汁之类的东西

这么大的宝宝,可以喝清菜水,发育好的话,也可以试着喂点菜泥,直接就让宝宝吃青菜,肠胃是受不了的,还有宝宝的辅食应该是不要放调味品的,特别是这么小的宝宝,还给吃辣的,不应该

亲,宝宝的辅食添加 少糖少盐忌油腻,更不用说辣了,更不能吃了,容易上火哦。 多给宝宝喝点水吧,青菜是可以吃的,但要做成青菜泥才行。