四个半月的宝宝一天可以吃几次米糊?

四个半月的宝宝一天可以吃几次糊?四个半月的宝宝一天可以吃几次米糊?

全部回答

一天一次就可以了,开始给宝宝添加辅食,要少量的,不然宝宝消化不了是会拉肚子的,不要给宝宝吃太多了,还是以奶为住的。

一般1-2次就可以了 开始还是要少加 肠胃消化不了

在吃奶的期间间隔开来,要是并不愿意吃可以多几次,别给多了就好了

吃一次就行啊,还可以再吃一点鸡蛋黄,这么小的宝宝刚开始加辅食量少一点就可以

刚开始添加辅食不要吃的太多,一天吃一到两次就可以了,孩子有个慢慢的适应过程,稍微大一点了就可以多吃了。