四个多月的宝宝一天吃几次米粉?

四个多月的宝宝一天吃几次米粉?吃了米粉之手好像就吃不下奶粉了。

全部回答

我宝宝三个月厌奶,四个月实在没办法给他加米糊,一天一次,一包先吃三次,慢慢吃二次,现在六个多月,一次吃一包左右,一天两次.四个月时,宝宝奶也能吃到800,但他自己也喜欢吃米糊,到现在辅食都吃得很好了,所以给宝宝吃米糊是可以的.我建议是晚上一顿加吃米糊,其他还是和平时一样吃,这样他晚上可以吃得饱一点.当然,最后说一下,吃米糊大便会成条状的,一定要多喝点水.

小宝宝要注意小吃多餐.

4个月的宝宝太小了,淀粉类的少吃,可以吃蛋黄,应该以纯母乳喂养.

四个月的婴儿每天只需吃1次米粉。婴儿每天的奶量需要800ml,如果达不到这个标准,米粉就吃的少点。因为米粉只是填饱肚子的,真正的营养还要从奶粉里吸收。

冲奶粉的时候按奶粉量在奶瓶中加入一定量的米粉,并摇均,再给宝宝吃。我家宝宝就是这样吃的。