搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝添加辅食后三天不拉大便

宝宝四个月了,以前光吃母乳的时候每天都拉大便,而且一天好几次,给宝宝添加辅食后三天不拉大便,但是晚上老是放屁,我给她吃的是贝因美的米粉,里面应该不会缺少纤维素,而且因为她不太配合,每天只给她吃上两三口,会不会是米粉的问题?这几天晚上哭睡不好跟不拉大便有没有关系?

6个回答

我家闺女光吃母乳时一天要拉好几次大便,我闺女4个月了现在也在吃贝因美米粉,两天拉一次而且大便变得比以前稠了,我看书上写刚给宝宝添加辅食时只给一两勺,要注意观察宝宝的大便情况再定,米粉冲的不要太稠,稀一些,等宝宝适应了再给他加量。由稀到稠由少到多的添加。

我家闺女光吃母乳时一天要拉好几次大便,我闺女4个月了现在也在吃贝因美米粉,两天拉一次而且大便变得比以前稠了,我看书上写刚给宝宝添加辅食时只给一两勺,要注意观察宝宝的大便情况再定,米粉冲的不要太稠,稀一些,等宝宝适应了再给他加量。由稀到稠由少到多的添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在吃米糊后,要多给他喝水啊,另外睡不好是不是白天受到惊吓了或是有尿啊

宝宝在吃米糊后,要多给他喝水啊,另外睡不好是不是白天受到惊吓了或是有尿啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子也是吃享氏营养米粉,一天拉两三次大便,以前吃奶粉一天一次或两天一次,可以煮苹果水或萝卜汁给他喝,很有效,你也可以给正宗的番薯粉加点糖煮给她吃,老人家说对通便很有效

我儿子也是吃享氏营养米粉,一天拉两三次大便,以前吃奶粉一天一次或两天一次,可以煮苹果水或萝卜汁给他喝,很有效,你也可以给正宗的番薯粉加点糖煮给她吃,老人家说对通便很有效收起

0 0
收起 提交
加载更多

我BB也是四个多月,这几天给他吃享氏营养米粉,两天拉一次屎,以前也是一两天或者两三天拉一次屎的。

我BB也是四个多月,这几天给他吃享氏营养米粉,两天拉一次屎,以前也是一两天或者两三天拉一次屎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以改吃雀巢营养米粉,要从稀到稠给她吃,刚开始最多两天不拉,第3天就会好了,而且肠道也会比较好.刚开始几口是不喜欢吃的,你要哄着吃,睡不好是没吃饱,要不就是惊吓.

你可以改吃雀巢营养米粉,要从稀到稠给她吃,刚开始最多两天不拉,第3天就会好了,而且肠道也会比较好.刚开始几口是不喜欢吃的,你要哄着吃,睡不好是没吃饱,要不就是惊吓.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有原因,现在还不是吃那东西的时候,宝宝的消化系统还不建全.不应该猛然间给他吃这些东西.我建议你去买几本关于宝宝方面的一些书,但也不能全部按照书上所说做.一切要从实际出发.切记!

当然有原因,现在还不是吃那东西的时候,宝宝的消化系统还不建全.不应该猛然间给他吃这些东西.我建议你去买几本关于宝宝方面的一些书,但也不能全部按照书上所说做.一切要从实际出发.切记!收起

0 0
收起 提交
加载更多