搜索
爱问首页 爱问商城

还是不知道为什?

4个月宝宝睡眠不好 我家宝宝四个月,三个月前睡眠很好,一觉可以睡3到4个小时(纯母乳喂养)现在晚上1个多小时就行,很多原因我都找了,不冷不热,枕头被子,也不饿。还是不知道为什么

5个回答

估计是宝宝快出牙引起的,一般宝宝四个月到九个月之间长牙的,宝宝长牙会感觉烦躁的

估计是宝宝快出牙引起的,一般宝宝四个月到九个月之间长牙的,宝宝长牙会感觉烦躁的收起

0 0
收起 提交
加载更多

出现这种情况,一般有两种原因: 一、孩子在白天时间受到了一定得刺激-比如惊吓,如果是这样子,白天在和孩子的交往过程中注意引导孩子想像一些比较乐观的事情,...全部

出现这种情况,一般有两种原因: 一、孩子在白天时间受到了一定得刺激-比如惊吓,如果是这样子,白天在和孩子的交往过程中注意引导孩子想像一些比较乐观的事情,多陪孩子说说话,在孩子将要入睡的时候,给孩子一定得关心,营造一个良好的温馨的环境使之入睡 二、孩子缺钙,AD丸是助钙吸收的,不是补充钙的,所以只吃AD丸是不会起到根本的作用,介意你多给孩子喝点奶,或者直接给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,效果不错。
    春天是一个生长的季节,孩子也在这个季节会长得比较快,骨骼发育比较快,经常还会出现一些生长疼,在每个春天都要给孩子补充一些钙,特别是生长发育阶段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能就是不安稳吧。。。。。

可能就是不安稳吧。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天睡多了么?你鱼肝油喂起的没?

白天睡多了么?你鱼肝油喂起的没?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用谢的亲,呵呵,互相帮忙啦~~

不用谢的亲,呵呵,互相帮忙啦~~收起

0 0
收起 提交
加载更多