搜索
爱问首页 爱问商城

大家有什么好的建议和办法?

宝宝喂水 我家宝宝已经四个月了,母乳喂养,用奶瓶喂水时只会用牙缝挤压奶嘴,这样每次喝水时,只能喝一点点,看到宝宝着急的样子,大家有什么好的建议和办法。

5个回答

多让宝宝饮水了,慢慢调整就会饮的了,

多让宝宝饮水了,慢慢调整就会饮的了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试下勺子,这样宝宝有新鲜感。虽然会撒出来。但宝宝在玩中可以喝到一些

可以试下勺子,这样宝宝有新鲜感。虽然会撒出来。但宝宝在玩中可以喝到一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我家宝一直都不喝白开水,我就用勺子给他灌,就这样每天能喝上20ML都不错了

你好,我家宝一直都不喝白开水,我就用勺子给他灌,就这样每天能喝上20ML都不错了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝其实不需要喂水,母乳中有足够的水分,宝宝也就不喜欢喝水。

母乳喂养的宝宝其实不需要喂水,母乳中有足够的水分,宝宝也就不喜欢喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是因为宝宝不会用奶嘴喝水吧,平时注意选择的奶嘴最好是软一些的比较好,并且让宝宝多练习就行了。

那是因为宝宝不会用奶嘴喝水吧,平时注意选择的奶嘴最好是软一些的比较好,并且让宝宝多练习就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多