后面没怎么长头发?

宝宝六个月了、枕秃还是很厉害、后面没怎么长头发、而且睡觉时总摇晃脑袋、各位宝妈遇到过这种情况么?

全部回答

宝宝枕秃以及爱摇头其实都是缺钙的表现呢,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的呢,一股淡奶味,宝宝很爱吃的呢,其实平时多带宝宝出去晒晒太阳也是很好的补钙方式呢,而且还很容易被吸收。

宝宝这是明显的缺钙了呀,亲得首先注意宝宝不能过捂的,过捂就会出汗比较多,汗多了就容易造成钙质流失严重的,然后亲得适当补钙,适当补水。

遇到过的,是宝宝缺钙的表现,我给宝宝补了一段时间的钙就有了很大的改善,你可以给宝宝补钙试试,我家宝宝吃的是伊分子酪蛋白钙,查一下就知道了。

这个情况应该是宝宝缺钙的表现,宝妈要给宝宝补点钙了,看看宝宝每天喝牛奶的量够不够,还要带宝宝去晒太阳,早上半小时,下午半小时,也可以给乳钙宝宝吃,晚上喝完奶后吃。

宝宝枕秃是缺钙的一种表现,需要补充液剂钙片,例如迪巧的碳酸钙冲剂、牡蛎泡腾片等。除了给宝宝吃钙片以外,同时还要补充鱼肝油,帮助钙的吸收。有空的时候多带宝宝做户外活动,多晒太阳。