搜索
爱问首页 爱问商城

如何给宝宝养成好的吃奶习惯?

如何给宝宝养成好的吃奶习惯? 宝宝已经快两个月了,可是一直都是一会一吃一会一吃,整天都在喂奶,夜里也是差不多一个小时吃一回,宝宝睡眠也很少,我每天夜里只睡两三个小时,奶也越来约少,该怎么办才能让宝宝一次多吃点,管的时间长点?

5个回答

是奶不够吧,一次吃不饱没有了就会很多次的吃

是奶不够吧,一次吃不饱没有了就会很多次的吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是母乳吗,加一两次奶粉吧,我们家以前也这样的,加了一次奶粉后就感觉好多了,每次吃多少时间的,我们家3个月以前一次就吸3分钟,3个月后5分钟,现在4个多月了有时候能达到10分钟,一般还只有6-8分钟,...全部

你是母乳吗,加一两次奶粉吧,我们家以前也这样的,加了一次奶粉后就感觉好多了,每次吃多少时间的,我们家3个月以前一次就吸3分钟,3个月后5分钟,现在4个多月了有时候能达到10分钟,一般还只有6-8分钟,但我家加奶粉以后1-2小时不喝还是没关系的,其实孩子小喝的勤快也是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝都是要吃好多次的,也可能你的奶水太清了容易饿,自然她饿的次数就多

这个阶段的宝宝都是要吃好多次的,也可能你的奶水太清了容易饿,自然她饿的次数就多收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是你的奶水质量不好啊,吃多些肉这些东西.

是不是你的奶水质量不好啊,吃多些肉这些东西.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小的时候就是吃奶比较频繁 宝妈妈要是奶水不是很足 可以混合喂养 适当的添加点奶粉 要不 奶水不足宝宝有可能吃不饱 也会经常吃奶 还会影响宝宝的发育

宝宝小的时候就是吃奶比较频繁 宝妈妈要是奶水不是很足 可以混合喂养 适当的添加点奶粉 要不 奶水不足宝宝有可能吃不饱 也会经常吃奶 还会影响宝宝的发育收起

0 0
收起 提交
加载更多