搜索
爱问首页 爱问商城

白天他困极了 怎么折腾都不爱醒 夜里不睡觉 真够折磨人的 大家有啥好办法没?

有没有睡颠倒的宝宝~ 我家宝儿现在50多天了 最近有点睡颠倒了~晚上不睡觉 甚至是正夜不睡 昨天我哄到夜里2点半 还是闹 后来婆婆抱走接着哄 吃了奶粉也不睡~早上问婆婆 闹到6点才睡的 结果一直睡到中午12点 后来喂了奶 又困了 还睡 我晃悠半天也不醒 ~ 白天他困极了 怎么折腾都不爱醒 夜里不睡觉 真够折磨人的 大家有啥好办法没~?你们2个月的宝宝睡眠都好吗~

5个回答

也有这样的宝宝,给他把时间改过来

也有这样的宝宝,给他把时间改过来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是睡眠挺好的,你要给纠正过来,白天尽量让他少睡,慢慢来,不是一天两天的事情

我家宝宝就是睡眠挺好的,你要给纠正过来,白天尽量让他少睡,慢慢来,不是一天两天的事情收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝2个月的时候也是这个样子,后来持续一个星期就好了,现在白天不怎么睡,晚上一整晚睡很少起夜的,白天多喝点水,他有尿尿自然就会醒了,现在不热,不要用纸尿裤了。

我宝宝2个月的时候也是这个样子,后来持续一个星期就好了,现在白天不怎么睡,晚上一整晚睡很少起夜的,白天多喝点水,他有尿尿自然就会醒了,现在不热,不要用纸尿裤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天多和他玩说话、分散他注意力尽量不要他睡觉、晚上就会抓觉、一点一点来、慢慢就好了!

白天多和他玩说话、分散他注意力尽量不要他睡觉、晚上就会抓觉、一点一点来、慢慢就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

50多天接近两个月,宝宝每到快满整月的时候都会这样,我家宝宝之前50多天时也这样,后来满两个月后她自己调回来了!

50多天接近两个月,宝宝每到快满整月的时候都会这样,我家宝宝之前50多天时也这样,后来满两个月后她自己调回来了!收起

0 0
收起 提交
加载更多