搜索
爱问首页 爱问商城

4个多月的宝宝不爱吃奶粉怎么办

我儿子从1个月就开始加奶粉,也喂母乳,母乳不是很多,开始时吃奶粉哭两声就吃了,现在4个多月了,看见奶瓶就一直哭,作出想吃母乳的姿势,换了奶粉也不吃,奶瓶里装水也不喝,现在喝水只能用勺子喂,一天总共吃400-500毫升奶就算不错了,为米粉和淡黄还愿意吃,但是吃半个淡黄就饱了,过了3个小时喂奶粉还是不吃,是不是胃口太小了,身高体重达到了平均值,不过好像有半个多月没长过体重了。
4个多月是不是不能拿一顿米粉当饭吃?我们都很发愁。我要上班了,也不能坚持喂母乳,真怕他以后不吃奶粉,长得又瘦又小的。大家帮我出出主意吧。

四个月可以有一顿饭是吃米粉的了. 如果你不在,上班了,孩子看不到你,饿了就会喝奶粉的.放心吧.不过要让孩子多喝水才行.

四个月可以有一顿饭是吃米粉的了. 如果你不在,上班了,孩子看不到你,饿了就会喝奶粉的.放心吧.不过要让孩子多喝水才行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

大概是到了厌奶期了.不用着急.你可以换种奶粉试试,也许是宝宝不喜欢这种奶粉的口味.

大概是到了厌奶期了.不用着急.你可以换种奶粉试试,也许是宝宝不喜欢这种奶粉的口味.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝四个月了,我已经上班了,想给她添点吃的,不吃奶粉,只爱喝果汁,米粉行吗? 什么味道的比较好?

我的宝宝四个月了,我已经上班了,想给她添点吃的,不吃奶粉,只爱喝果汁,米粉行吗? 什么味道的比较好?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,我的女儿6个月前几乎都不吃奶瓶,和你一样我快愁死了。好在小家伙辅食吃的好,也就不强求她。6个月以后,女儿象知道我要上班一样,慢慢吃了。开始是用奶瓶喝水,后来每天早上喝一点,现在10个月了,一...全部

不用担心,我的女儿6个月前几乎都不吃奶瓶,和你一样我快愁死了。好在小家伙辅食吃的好,也就不强求她。6个月以后,女儿象知道我要上班一样,慢慢吃了。开始是用奶瓶喝水,后来每天早上喝一点,现在10个月了,一天可以喝2-3次了,早晚各一次。尽管达不到标准,不过我已经满意了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的乳头软,奶嘴硬,孩子不喜欢吃硬的,尤其4个月添加辅食以后,产生了厌奶期.坚持这样喂下去,不要停掉辅食,可以吃一顿米粉.不吃奶粉的时候可以多饿饿他,孩子饿不着的,我的宝宝就这样,没事的

你的乳头软,奶嘴硬,孩子不喜欢吃硬的,尤其4个月添加辅食以后,产生了厌奶期.坚持这样喂下去,不要停掉辅食,可以吃一顿米粉.不吃奶粉的时候可以多饿饿他,孩子饿不着的,我的宝宝就这样,没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多