搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿四个半月能吃水果泥吗 婴儿四个半月能吃水果泥?

婴儿四个半月能吃水果泥吗 婴儿四个半月能吃水果泥吗

我宝我是有让吃呢,不过一次不让吃多,就几勺吧,过后再慢慢加量。

我宝我是有让吃呢,不过一次不让吃多,就几勺吧,过后再慢慢加量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,现在水果很多,可以多给宝宝吃几种,能捣成泥的都可以给宝宝吃,但是注意菠萝,芒果,草莓可能会过敏

可以的,现在水果很多,可以多给宝宝吃几种,能捣成泥的都可以给宝宝吃,但是注意菠萝,芒果,草莓可能会过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝已经添加辅食了,吃了米粉了,可以逐步给加别的辅食比如菜汁、菜泥、果汁、果泥了,吃果泥前最好先给宝宝喝果汁,适应了以后再给果泥宝宝吃。

如果宝宝已经添加辅食了,吃了米粉了,可以逐步给加别的辅食比如菜汁、菜泥、果汁、果泥了,吃果泥前最好先给宝宝喝果汁,适应了以后再给果泥宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的体质和消化能力都是不一样的,要慎重,我家宝宝吃了

每个宝宝的体质和消化能力都是不一样的,要慎重,我家宝宝吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,四个半月的宝宝可以吃水果泥了,因为四个月的宝宝可以开始添加辅食了,不过得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢的让宝宝适应。

可以的,四个半月的宝宝可以吃水果泥了,因为四个月的宝宝可以开始添加辅食了,不过得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢的让宝宝适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多