关于宠物档位的问题

如果4档掉4攻的红鬼和全满红鬼除了攻击上的区别 其他的是不是一样?如果不一样 哪个好啊?

全部回答

    按现在的魔宠来说 要的就是高精神 掉攻击还会影响血 不过很少很少的 因为+1攻精神-0.1 既然掉了 精神就高了的说 恢复也高了一点 防少了点 敏少了点 具体看下面的表 实际上不会有太大的区别 都不错 掉4的可能会便宜点吧 不过再便宜也能卖到300万了  每增加一点效果 体力  力量  防御(强度) 速度  魔法 生命      +8   +2   +3      +3   +1 魔力      +1   +2   +2      +2   +10 攻击      +0。
    1  +2   +0。2     +0。2  +0。1 强度(防御)  +0。1  +0。2  +2      +0。2  +0。1 敏捷      +0。2  +0。
  2  +0。2     +2   +0。1 精神      -0。3  -0。1  +0。  2     -0。1  +0。8 回复      +0。8  -0。1  -0。
  1     +0。2  -0。3 。

5V都会比满的少~

血魔也不同,满档的血魔会成长好点,但是精神略低点 能全满当然是全满的好