不知道该穿多少?

84天宝宝的穿衣问题 现在春暖花开的季节,低温13度高温20度左右,要带宝宝出去玩,不知道该穿多少?

全部回答

我们这里有一句俗语叫小孩五六月,意思就是说小宝宝一般是不热的,还有就是春捂秋冻,衣服拖的慢一点,我现在还给宝宝穿着薄棉衣,不过冬天的时候没开暖气,为了增强宝宝的免疫力

跟大人穿的一样就行了,最多再添加一件单衣...

宝宝3个月以后跟大人穿的基本相当,注意保护头部、心口、肚子和脚心这几个地方不要受凉就好啦!我一般带宝宝出门就是戴帽子、穿肚兜、穿袜子,其他我穿几件就给宝宝穿几件。

大人穿多少宝宝就穿多少,要经常摸宝宝的小手不能太热也不能太凉。出去玩最好给宝宝带件衣服。

只要早晚给宝宝加一件衣衣就行了哟。祝你宝宝健康快乐。