搜索
爱问首页 爱问商城

如何防晒呢?带宝宝出去晒太阳?

带宝宝出去晒太阳,如何防晒呢? 春暖花开的季节,带宝宝出去晒太阳,虽然戴着帽子,婴儿车也有棚,还是担心宝宝晒黑,因为我家是女宝,嘿嘿,其他妈妈有什么好办法吗?

黑就黑点啊,又不是白不回来了。

黑就黑点啊,又不是白不回来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早晚太阳不毒的时候再出去晒晒,其他时间就不要去晒太阳了,不然肯定会晒到宝宝的,现在外面都已经很热了。

早晚太阳不毒的时候再出去晒晒,其他时间就不要去晒太阳了,不然肯定会晒到宝宝的,现在外面都已经很热了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早起九点半以前,下午四点半以后。这样太阳不会太强,孩子就晒不黑了。

早起九点半以前,下午四点半以后。这样太阳不会太强,孩子就晒不黑了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嘿嘿,这么小晒黑点没关系啦!只要宝宝健康,我都是由着宝宝去晒.当然每天晒太阳最好避开太阳大的时候出去,上午10点前和下午4点后最佳.

嘿嘿,这么小晒黑点没关系啦!只要宝宝健康,我都是由着宝宝去晒.当然每天晒太阳最好避开太阳大的时候出去,上午10点前和下午4点后最佳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天到了天气也热了太阳狠毒的,你要等到傍晚的时候才带宝宝出门去晒晒太阳的啊,可以给宝宝擦擦防晒霜的

夏天到了天气也热了太阳狠毒的,你要等到傍晚的时候才带宝宝出门去晒晒太阳的啊,可以给宝宝擦擦防晒霜的收起

0 0
收起 提交
加载更多