一天当中,什么时间带宝宝出去晒太阳最好?

全部回答

夏天太阳比较大,带宝宝出去晒太阳,首先要避免在10:00-4:00,这个时段太阳最猛,晒太阳时不要在强光下直晒,在树荫下或阴凉处活动同样可使身体吸收到紫外线,而且还能不损害皮肤,使用适合宝宝的防晒用品。外出时穿透气性好的薄长衫和薄长裤,戴太阳帽和太阳镜,最好再撑一把太阳伞。

象现在这种天气早上8点-9点,下午4点过后,还有要给宝宝带个遮阳帽。

夏天早上9点以前,下午5点以后比较好.冬天可以适当调整.

最好是在上午10点以前,下午4点以后

要分季节,如果是夏天,早晨七八点钟,下午四五点钟。

现在紫外线太足了,应该在早上九点以前和下午五点以后。