不知道宝妈们是否和我一样呢?

   我的四季穿搭喜欢春暖花开的时节,美美的,自己也要穿的漂漂亮亮的。最爱粉色,充满年轻的气息,给人以浪漫的感觉。夏天衣服穿的薄,要穿的自信洒脱,轻盈的感觉。夏天是绚烂多彩的,白色更显出干净、纯洁,给人靓丽的感觉。白配红也是一种可行的搭配,红色给人以热情,让人无法抗拒的魅力。
  深秋给人以寒意,传深色衣服更适合。喜欢穿带有毛毛领的衣服,显着大气。也喜欢带条条的衣服,会显得瘦,显身材。冬天保暖最重要,喜欢穿着毛呢大衣,底下配保暖裤,再穿高帮靴,甭提多美了。这是我冬天喜欢穿的风格,不知道宝妈们是否和我一样呢?。

全部回答

结论…要人长好看或者有气质,才有时尚可言![呲牙]

主要是衣服看着没质感,不上档次