不知道该穿多少?

84天宝宝的穿衣问题 现在春暖花开的季节,低温13度高温20度左右,要带宝宝出去玩,不知道该穿多少?

全部回答

  比大人多加一件就行了,别太捂着宝宝。特别是有些宝宝体质就是怕热的,穿多了更是受罪。我家宝就特别怕热,出门跟我穿一样,多带一条簿毯她睡着时还是要盖着。“春捂秋冬”也要讲究个度,最看不得大人穿一件,孩子还穿棉袄毛衣的。
  看着,我就可怜那孩子,宝宝不会说,任由大人摆布,就算是为孩子好。也要科学点呀!捂过头体就虚了,自身的抵抗免疫力就下降。我家里就有这样带孩子的,结果那孩子就是容易感冒发热,抵抗力差。

大人穿多少,就给宝宝穿多少,外出的话再加一件挡风的衣服

内衣加上薄毛衣,早上加个外套,中午把外套去掉。

比大人多一件就差不多了,大人如果穿件薄外套,宝宝就在里面多穿一件,平时出去也要多带些衣服,以防天气变化,避免宝宝感冒。

恩宝宝的穿衣和我们大人的是一样的只不过比我们大人多一件秋衣,你也可以摸摸宝宝的小手看看要是温温的那就说明正好,要是凉凉的话就说明是穿的少了,要是有汗那就是穿的多了