都带宝宝出去了吗 宝宝两个多月了?

春暖花开了,都带宝宝出去了吗 宝宝两个多月了,各位妈妈们都带宝宝去楼下晒太阳了吗?

全部回答

现在天气最适合宝宝出去的了,不然过一段时间就比较热了,宝宝也不怎么可以出去了,现在正好不热不冷的,带宝宝出去玩正适合的。

一般在早上八点到十点之间紫外线比较小,宝宝还比较小的,一次晒半个小时就可以了

宝宝两个多月了,可以带宝宝出去适当的晒晒太阳了。不过一次不要晒的太长了

可以带出去了,我家宝宝一个多月的时候就每天都出门晒太阳了,不过现在天热了,不能晒久,只能晒花太阳了

这个时候的天气最适合带宝宝出去溜达溜达,特别是早上和傍晚,中午太阳太大还是少出去。