春暖花开之际,带孩子去江浙哪儿度假较合适?

自驾,两天,不想太累,孩子三岁还小!

全部回答

去远足吧,找个风景幽美的地方!

个人认为杭州比较合适。 或者你可以登陆拉拉勾旅游网 查一下旅游线路和景点。

  浙江有很多好玩的地方, 比如杭州的动物园,小孩子最喜欢动物了,还有海底世界,这些小孩子都是比较喜欢的。
   如果不想在杭州城的话,可以去地级市啊,临安有个浙西大峡谷,临安昌化那边有个浙西第一漂, 浙江金华有个双龙洞,还有个黄大仙祖宫, 宁波还有个普陀山, 淳安还有个千岛湖, 如果不是在杭州城里的人来说,去杭州最好玩了,听说去灵隐寺去拜拜很灵的,西湖里有个三潭印月,都是不错的旅游景点。

孩子小,带出去玩,多见识见识,非常好,考虑到孩子好玩好探奇,但不会理解很多东西,所以建议去好玩或壮观,较为养眼的地方,这样会给孩子留的印象较深。 建议(供选择): 南京中山陵、雨花台等; 无锡太湖仙岛(猴山)、灵山大佛等; 苏州寒山寺; 杭州西湖、灵隐等; 宁波普陀山等; 丽水自然风景村寨等......

浙江舟山的桃花岛!风景迷人!

正所谓烟花三月下扬州去江苏扬州玩啊