不影响骨骼发育?

宝宝多大可以躺婴儿车里,不影响骨骼发育? 买来婴儿车很久了,一直没敢叫宝宝躺里面,因为出去看过一些家长用婴儿车推宝宝,我就向他们咨询,人家都说,不能用的太早,会影响宝宝骨骼的发育,想问下,什么时候是用婴儿车的最理想阶段?

全部回答

    5个月就可以坐了; 不要太早啦,骨骼还没发育好呢; 躺着是是可以的,一般是7坐8爬,建议不要坐太早,时间也不应该太长(5。6月可适当的坐几分钟,要看宝宝身体是否扎实来定的) 1个月以后可以用,因为推车不能180度平方,都有一定倾角,所以满月前不适合用;伞车是孩子会独坐的时候用的,不能独坐前只能用推车; 躺着没问题,买个防震功能好一些的车车。
    六个月大BB就可以坐伞车了,轻便;一般童车有两种状态,既可以坐也可以躺的,你的小宝宝现在还小只能躺着在车上,不过我认为还太小了,脖子都还不能很好的立起来,等他大点吧,当他六个多月能够很好的坐的时候,就能坐童车出去玩了。

什么样的婴儿车?如果下面比较平就可以让宝宝躺里面,一般是到外面玩睡着了用,在家还是睡床上好,等宝宝6个月了就可以让宝宝坐在车里,不要超过一个小时比较好。

反正是不要用很早吧,婴儿车下面有支架一点也不平呢,要是实在要睡就尽量铺厚点,躺的时间不宜过长,以半小时以内为佳

两三个月的时候就可以用了吧,没事的,又不是一直躺里面

现在出去的时候给宝宝用用是没问题的.