冬天你们都带孩子出门吗?

亲爱的宝妈们,冬天你们都带孩子出门吗?宝宝七个月了,家里怕冻着孩子不让我带他出门,我感觉出门呼吸新鲜空气多好啊,还能晒太阳,很是郁闷,你们有什么法子吗

全部回答

冬天做好保暖工作,能给孩子戴上口罩更好了。选择在有阳光的时候出门就不担心冻了。还是要出门的,特别是这个月份的孩子更是要带出去看看外面的世界,对宝宝的认知很好哦

当然要带出门了,冬天也要进行空气浴,如果实在很冷呆的时间可以少一点儿,不过如果不让宝宝出门,没有办法很好地适应,容易抵抗力差的哦。

我和宝宝都是身在北方的人,这里的冬天太冷,但我还是会在中午有太阳的日子里,带宝宝到户外去活动十几分钟,这样有助于宝定增强御寒能力。

冬天也要带宝宝出门的,多晒太阳既能补钙,还能增加宝宝的抵抗力,只要选择天气好没有风的日子,而且最好在10点到下午2点之间,如果天气好的话这个时间段还是非常暖和的。

找个背风的地方让宝宝享受阳光浴哦,宝宝很喜欢呢。我都很想带宝宝出去晒太阳,可惜湖北的烂天气,总是没有太阳。