冬天你们都带孩子出门吗?

亲爱的宝妈们,冬天你们都带孩子出门吗?宝宝七个月了,家里怕冻着孩子不让我带他出门,我感觉出门呼吸新鲜空气多好啊,还能晒太阳,很是郁闷,你们有什么法子吗

全部回答

现在数九的天气 北方冷的刺骨 只能暖喝点了

如果天气很好,可以让孩子在上午8点到10点或下午3点到5点出去晒晒太阳。就算平时不出去,勤开窗通通风就行。毕竟天太冷了,出去冻着孩子不划算。

现在没太阳,我们也宅在家里啊,刮海风冷了

我家宝宝都是外婆每天带着出去玩的,连下雨天都出去了的,不过外婆很细心,宝宝都没感冒过。如果天气不是特别寒冷的地方,还是可以带宝宝出门,冻一冻更有利宝宝健康的

给宝宝多穿点,别冻着,还是要长出去的,外面空气新鲜,也可以增加宝宝抵抗力,总闷在不通风的房间里宝宝容易生病的,我家宝宝现在八个月,经常出去玩,出去玩可高兴了