婚恋网认识的男友突然冷淡

  一把年纪了,在婚恋网上认识了一个小几岁的男生。刚认识的头一个月,非常热情,非常体贴。我们在一起很开心,还以为真的找到了真命天子。 谁知好景不长,因为我的家人过来探望的缘故,顺便和他提及要不要和家人见个面。他很快答应了,但显得有些心不在焉。 我感觉他并没有准备好,就没有再安排。
  后来由于自己出差,两个人见面机会少了。每次我尽量回去和他见面时,却发现他变得冷淡了。工作忙,太累,要回家,等等各种理由。 我觉得很受伤,觉得受到了欺骗。但他却说我太敏感。后来又说因为自己的事业前途未卜,将来在哪里发展都没有定数,不想耽误我。希望我们可以继续细水长流,但又不希望我在他身上耗费太多时间。
   我现在很苦恼,因为还是很喜欢他的。难道自己碰上的只是一个感情骗子?如果是这样,他完全可以骗我更久而不被我察觉。。。 如果他也曾经是认真的,我们之间并未发生过任何争吵,一直都挺融洽的,为什么这么短的时间就让他没感觉了呢? 我不知道自己是否应该和他继续细水长流,做暧昧的异性朋友?还是索性一刀两断,当作陌路人? 很矛盾,也很舍不得他,虽然认识时间不长,但我已经陷得很深。
  。。我并非因为年纪大着急结婚而选择他的,而是真的觉得很喜欢,而且也觉得他并非不喜欢我。。。 请大家帮我分析一下该怎么办?应该怎么尽快走出痛苦局面 。

全部回答

时间太短了,所以你并不了解他,让时间来证明一切吧,是你的跑不了,不是你的早晚要跑掉。

我觉得是对方不想继续发展了.

记的投入感情可以,可千万别在他身上投入钱,这样到后来,你会人财两空的。 如果他也爱你,他是决不会和你谈钱的事,清楚一点。 他没准也有他自己的想法,只是不好和你说。

你千般的不舍得就不要分开了,但不能再投入感情进去。他之前的讲话其实有分手的意愿,只是没有讲的太明了。你可以坚持但不能太久,最多只能坚持一年。