我该怎么办 最近老公打电话躲躲闪闪?

  老公出轨,我该怎么办 最近老公打电话躲躲闪闪,有个人一直打电话呢,他看到我在身边就不接,过后,那个人就一直发短信过来,老公也不准我看,这是我意识到他可能已经出轨。。。。。。我该怎么办呢,我家的经济来源都来自于我老公,在外面看来我家似乎有些钱。我们的女儿已有18岁。

  我和他谈论过出轨这个话题,他概不承认。。。如今的我真不知道该怎么办。。。。。而且我没有工作,也没有年轻漂亮的资本。。。。我该如何守住这个家,我该做出怎么样的动作?!。。。假设我守不住了这个家,我该如何得到更多的权益,而我女儿又该何去何从。。。???希望广大看官给我一些建议,感激不尽!!!。

全部回答

如果你想给宝宝个温暖的家,你只能告诉老公,不管他以前做了些什么,以后是不允许的,给他警告。如果他还做出轨的事,那就早些离开。

老公躲闪说明还在乎这个家,不要明挑,注意自己的穿着打扮,多关心老公,说不定会回心转意的

哈哈哈哈~太棒了~和我的遭遇一样~晚上你剡了他