而且也 不买的股权,请问这个我该怎么办呢?

我想把公司的股权转让出去,但是其他股东不同意转,而且也 不买的股权,请问这个我该怎么办呢?

全部回答

我国《公司法》第三十五条对股东出资的转让作了规定:“股东之间可以相互转让其全部出资或者部分出资。股东向股东以外的人转让其出资时,必须经全体股东过半数同意;不同意转让的股东应当购买该转让的出资,如果不购买该转让的出资,视为同意转让。经股东同意转让的出资,在同等条件下,其他股东对该出资有优先购买权。”掌握好证据,然后可以卖了。