请写下你最感动的一句话

全部回答

问世间情为何物,直叫生死相许! 情未必是爱情,但的确是世间最好的东西 它时时在你身边,你未必有所感应,到生死之时才觉察它的最大魅力

女人就像一条狗,谁有能耐谁牵走

我的朋友对我说:虽然我没有能力理解你,但我依然支持你!

恋人分手时候,一方深情的对另一方说,你说呀!你看中我哪点了,我改还不成嘛 ~~~~还有比这更坦诚的告白嘛 感动ing~~,too

世界上最远的距离,不是天涯海角,也不是生离死别,而是我在你身边你却不知道我爱你。

望穿故乡水, 梦中几时回? 苍天雨霏霏, 为我把泪垂