你们有这种极品婆婆吗?

宝宝一哭,婆婆就冲进我们的房门。 甚至晚上八九点,半夜三四点都进来过。。你们有这种极品婆婆吗?

全部回答

我家的婆婆不管白天,晚上,孩子哭多久都很少问的,更别说进我们屋了,都是哭完了才进来!

呵呵,想当初,第一天晚上,我婆婆也是这样,穿着内衣就跑我们房里来了。第二天,我睡觉时把门插上了,她一推门没推开,从那以后,晚上就再也没到我们房里来过。亲也可以把门插上啊。

我婆婆也是的哦 一晚上进来看好多次,早上一大早就又进来看 好多时候我们都在睡觉 都不知道

确实会让人有点不习惯,但换个角度想,她这样也是紧张、疼爱宝宝啊,像我婆婆,宝宝月子里的时候都是我自己带,有时晚上哭个二三次,就算我当时拉肚子没法抱宝宝,宝哭得很惨很久,人家也从来不进来看的,只是第二天早上才说宝宝昨天又哭啦!所以说楼主的婆婆还是挺不错的,如果你不喜欢她这种方式,跟她交流下就好了,毕竟老人家也是好意

呵呵,亲 我家婆婆从来没有跟我带过一天的孩子,月子里,老公去玩,我跟孩子在家里睡啊,吃啊的,孩子哭,婆婆也不来帮手的,只管睡他的觉