你们有这种极品婆婆吗?

宝宝一哭,婆婆就冲进我们的房门。 甚至晚上八九点,半夜三四点都进来过。。你们有这种极品婆婆吗?

全部回答

我那婆婆就是,宝宝我自己弄有什么啊,我们夜里一点多,她也进来指手画脚的,怎麽安抚孩子还用她说啊,我让她回去休息,她竟然把门关了,站在房间里看着我弄孩子也不走。气愤,喂奶她也站边上听,听宝宝咽奶地动静,够不够吃,让人受不了。

我婆婆现在也是宝宝一哭就急急跑到楼上进我的房间,我真不明白为什么做月子的时候宝宝哭得那么利害,那么大声,婆婆却说没听见,你们睡得真沉,天啊,月子里带孩子最幸苦了,我都是整夜整夜的到天亮五六点才睡的。

呵呵,这样的婆婆总比什么都不管的好,宝宝哭了抱一抱就会好很多,不用一味的看书上说的,我家宝宝哭了我就抱起来哄哄,现在9个月了,看我不管他他也就不哭了。男宝宝真的不能气大了

我也会受不了的,同情

不是吧,這樣很不方便的,親可以把門上鎖啊,這樣婆婆就進不了了