半夜孩子哭…婆婆就要开我的房间门进来…请问有几个人受得?

半夜孩子哭…婆婆就要开我的房间门进来…请问有几个人受得了

全部回答

那就不要在一起生或啊,其实是自己带孩子最好了。自由啊。半夜哭吃奶就没事的。要是一哭,就过来看看,孩子更不睡觉了

我也受不了,但是说了她也当我说过,继续我行我素,有时我就把门反锁,看她怎么进来。

婆婆也是关心。。。不喜欢就跟婆婆沟通下说你自己能搞定

一般婆婆都是这样的,可以让老公给她沟通下吧,不过也是担心孩子呢。所以不用太计较了哦。

恩,我也讨厌,我婆婆每天早上在我们还没起的时候老进我的房间,门也不敲,我也拿她没办法,哎!