哪些国家允许民众持枪

全部回答

  土耳其是允许公民合法拥有{枪**}的国家 南非是允许合法拥有{枪**}的国家 危地马拉可以登记合法拥有枪枝。 二战之前德国人民也是合法拥有武器的。但是在希特勒上台之后,。
   首先搞枪枝登记,然后设法逐步搞没收枪枝 其他国家比如以色列也是允许公民拥有武器的世界上还可以个人持有{枪**}的国家: 加拿大,澳大利亚,新西兰,瑞典,挪威,芬兰,奥地利,瑞士,英国,法国,德国,以色列,阿根廷,丹麦,比利。