允许个人持枪的国家有哪些?

为什么允许个人持枪

全部回答

    支持私人拥有武器的国家很多,像南非、巴西、阿根廷、智利、美国这类移民国家都是不太限制的,持枪可能会使一些内心狭隘受过挫的人不能驾驭,挺而走险。但都是少数,【人们经常说,不是枪杀人,是人杀人。
  】随着一个个案例的发生,整个社会都会不断得从中汲取教训,与人出现纠纷会赶紧找律师解决,法律就得到了尊重。  不管内心有多讨厌对方脸上都会带着微笑每个想侵略他们国家的敌人都会掂量一下他们人民的力量!这也就是这些国家枪案难消却从不禁枪的原因。
  有枪强化人们的话语权、财产保障权,可以使国家长时间的保持健康。咱另外试想一下,每个人一成年就赋予他持枪的权力,其实也就等于戴上了个紧箍咒。  就跟开车一样,再怎么方便也不能乱撞。
  心中有了忌讳,也就减少了犯罪率。