女孩子第一次做爱,真的会流血吗?

我和女朋友都是第一次(这一点可以肯定),但为什么没见她流血,这个问题一直让我琢磨不透,又不好意思问她,所以只有求教过来人了?

全部回答

30%的女人不会流血他就属于这30%

基本上是的啊

虽然会出血,但不到流的地步,你可能没有注意到而已

     中国最权威回答--------根据实践是检验真理的唯一标准的原则,统筹众多女性初夜无血的原因,表明确实有一部分女孩子处女膜因为是比较易破的筛孔型处女膜,因为运动而破裂。
  但相当一部分女孩子其处女膜是完好无损的,但因为处女膜本身的伸展性强,最重要的是处女膜的毛细血管太少,破裂时会有一点点无法用肉眼看到的血。  试想,你把一小滴血放在手背上,然后轻轻一擦,就会看到几乎没有什么东西了,更何况是在坑坑洼洼的阴道。
  至于书上描绘的初夜情形,却好象在人们的心里产生了一种错觉,植根于人生的心底,其实是比较愚昧的。所以你不必担心,你可以看一看网上,有许多的女孩子是和你女友一样的情况。  也许在你们的身边就有,因为这样的比例大约是三四个女孩子中就有一个。
  真诚地祝你幸福!。

关于第一次流血不,这得分很多种情况。既然你相信你的女友,又对身体没有影响,何必在意她是否流血了呢???!!

    女性的第一次一般都伴随处女膜破裂的发生,处女膜上有血管和神经末稍,在破裂时一般会有出血及疼痛。需要指出的是,处女膜的血管和神经分布差异很大,加上外力碰击程度不一、体质及疼痛的耐受不同,情景心情各异等多种原因,在处女膜破裂时各人的出血程度及疼痛感受、表现千差万别。
    有些人有大量的出血,如暴力强奸甚至造成外阴撕裂大出血;有些人只有极少量的出血,连自己都无法察觉,如初次性交只于事后见内裤有点滴血染;有的人在处女膜破裂时会有撕心裂肺般的疼痛,如在首次做爱时会边哭边叫;有的人在处女膜破裂时会一点痛苦感觉也没有,如相爱的两人在极度兴奋状态下做爱,注意力不是集中在外生殖器上,这时处女膜破裂带来的是幸福感,女方或许会因此表现出十分愉悦、欢快的表情。