请有经验的过来人帮帮我

我和女朋友在一起2年了,彼此都是初恋,所以,我们做爱没什么经验,她基本上没有过高潮,我可以肯定的是,我们身体都没问题,问题出在我们没经验,她说我没能调起她的欲望,我真的不知道该怎么做,怎么让性生活更有情趣呢?过来人,帮帮我吧,我希望你的答案现实些,操作性强点

全部回答

你这叫 有"汽车"问别人怎么开... 别人没汽车都会开,你一个大男人,还问这么扯的问题 玩笑啊,别发火先 性这东西就是要尝试,这个过程特别棒,你自己慢慢开始尝试吧

亲吻 爱抚 片子 都能引起女人性欲的

1。多摸她的乳头、项背、阴道附近; 2。用口亲吻她的阴蒂、阴唇等。 3。做爱的时候说你爱她、你舒服了。

男女朋友相互了解有一个过程。性生活也是这样,有个相互适应、相互协调的过程。2年的恋爱相对来说时间还短,性生活的次数屈指可数,随着时间的推移,你不断长进,会成为性交老手的。但是性并不是生活的全部。