做爱时怎么样让自己的男人舒服?

全部回答

做爱是两个人的事,要互相人体谅感受,问你的爱人,你如何他最舒服,也告诉他,他怎么做你最舒服!想信你们做有一个很美好的性生活,也会有一个完美的爱情!

充分的发挥你的功夫,而且要扭动,要叫喊,要真真的很享受,这样他就会非常的发挥他的功夫,你也会很享受,那样他就会很舒服。

问 自己的男人 他的敏感带 新年快乐

做爱时,通常是男人主动,女人被动,你想让你的男人舒服,可以试着为他口交,或者用点助情产品,创造情趣,营造气氛,联系我腾讯号叁陆叁叁玖壹捌柒肆,可以为你提供,并为解答更多问题,祝你性福

听你的男人的就行OK