女孩子第一次做爱,真的会流血吗?

我和女朋友都是第一次(这一点可以肯定),但为什么没见她流血,这个问题一直让我琢磨不透,又不好意思问她,所以只有求教过来人了?

全部回答

30%的女人不会流血他就属于这30%

我老师们上保健课的时候说过,女孩子一般情况下做第一次都会流血,当然也有可能是因为某些因素而因人而异,比如她有练过剧烈运动的前史的,或者曾经受过伤的,自然都有可能,再说了,我想你们进行到这一步,你应该是爱她的,那又有什么问题的,爱一个人就应该包容她的一切嘛,何需自寻烦恼呢?

没什么的,别担心了。

因人而异。

不是所有的第一次都会流血的,这只是生理上的!只要你相信她是第一次就可以了!!!

你怎么知道她是第一次?