跟老公玩过几次的一个人跟我的对话 他说“你老公在哪里啊?

姐妹们!我刚刚听到一件事。。。。关于老公的 刚刚在楼下看人打牌,跟老公玩过几次的一个人跟我的对话 他说“你老公在哪里啊?” 我说“不知道啊” 他说“你老公在哪你不知道吗” 我说“他要出去赚钱,不赚钱我们吃什么?” 他笑了笑摇了摇头,过了一会他说“我那天看到他跟一个女人......” 然后他就不说了,我问他“你刚刚说什么" 他说没有说什么,这就是我跟他的对话,难道老公真的外面有女人?姐妹们,我该不该信这个人的话?我现在真的很难受..........

全部回答

你自己先密切留意观察有无先、、不要听人家说什么就是什么、、

有人就是希望能够早点打世界大战,唯恐天下不乱。再者说人家在开玩笑来试探你,‘逗你玩’——不要当真。

何必自寻烦恼. 有的人就是喜欢故意说一半留一半,让别人好好的家庭出现不必要的内部矛盾. 别理他

别心烦也别出声、万一不是呢又影响你们的感情是吧

凡事往好的方面想,自己会快乐些,女人心情好自然更漂亮更迷人,退一步说,如果你老公外面真的有女人,而你又象个黄脸婆一样疑神疑鬼的,他不跑也要跑了, 别相信那个人,如果真有事,就好好说,故弄什么玄虚嘛,我觉得那个家伙没安什么好心