小时候骑车不小心把处女膜弄破了,面对男友,我应该怎么办

  初二的时候我住校,有一个星期天我骑自行车去上学不小心摔到了路边的沟里,那是夏天,沟里很多荆棘,当时脸上就被花了,同时我感觉下面特别疼,发现流血了。只有姑姑(我姑姑比我大十二岁,她当时刚刚结婚不久)知道这件事情,当时她除了给我处理伤处和吃药以外,没有说太多,只是叹息。
  高中时候姑姑对我管的特别严,要我好好学习,千万不可像别人一样早恋,后来高三毕业,我要读大学的时候,姑姑又提起这回事,我才清楚处女膜和处女这回事。姑姑跟我说,不要轻易的谈恋爱。大学本科四年,我一直没有恋爱,是缘分未到,也是心中所惧。 现在我快二十四周岁了,读研二,和男朋友相处有一年多了,他比我小一岁,我们都是彼此的初恋(当然他小学时候恋爱过,可是不算的),他问过我是否处女,也曾经几次提出要和我在一起,我没有答应。
  其实我们的关系已经很好了,我也想和他在一起,可是关于处女膜这件事情,我不知道应该怎么和他说,因为我是个女孩,我不知道男生会怎么想,我只知道我很喜欢他,他也很喜欢我,他特别在乎我如果和他在一起,是否是第一次。有很多漂亮女生追他,他都一口回绝了,我不知道我会不会让他失望,离开我。
  。。。 我应该实话告诉他,还是去做修复处女膜的手术????我害怕做手术,肯定特别疼,因为当年我从自行车摔倒路边沟里时就疼得要命。

全部回答

不需要的,你可以直接跟他说清楚,如果他真的爱你喜欢你,一定会选择相信你,不会在意这些!

其实处女膜这个事情只是中国传统太根深蒂固了,跟他说清楚就好了,如果处女膜破了,其实只是说明他做爱太粗暴了,如果他很介意的话,这种人不要也罢。

不需要,直说就好,一层膜而已,真正的处女是交给某一个男人时候才算结束,而不是植物。当然,如果你男朋友连这点事都无法对你信任,这种人不要也罢。

我建议你 告诉他实话 为宜 不要做那个手术 很坑人的 切记

我觉得坦白比较好,隐瞒的话要撒很多慌。如果他是你的真爱,说了反而对彼此都好,如果不是,也可以让自己看清楚。