3TJ雪女怎么练好?

昨天逮了只3TJ雪女,全体加和全敏加,哪一种到后期比较实用~

全部回答

    两种带雪女TJ的方法利弊,你选择: 1,全体,实用,后期更有用。可你要用时间和财力来带它重新升级,尤其是宝宝的武学,且你放弃你原来的血宝宝(如龟,巨蜥、石魔)带领机会,你原来的血宝宝的级别、武学和与你的亲密度就相对跟不上了。
  因是全体的加点,也等于放弃雪女的TJ技能的良好(提前)应用。   2,有如意、神圣、防微杜渐的3TJ相对来说,不多。如是按全体带,就失去它有TJ技能的意义,还不如带龟,巨蜥、石魔。
  同时也说明3TJ的雪女在数量上与龟,巨蜥、石魔一样多,事实上是一样吗?它有如意,你还怕它快?它有神圣,在高武学下可破罩或圈…… 此时,你会问,是按常规的2体2敏带?不!是按比你人物快120的速度(免得乱敏)来带,意思就是说加体和敏,加多少没标准,就是要比你快,加体或加敏要灵活掌握。
    不好之点,这样的雪女一般能带到80-90级。当你人物90级时遇见的怪或BOOS,这时的雪女的的血就跟不上了。 记住,如何带好TJ是个综合问题,不能一概而论而论地说TJ怎么带,那是不负责任的回答。
  因为各种宝宝在其特定的场境中才能发挥好作用。如带圈的电精,由于它的速度成长是75,相对于80级人能带的宠,它是最快的,这就决定了带电精首先是按敏宠来带…… 。  。

当然全体加 问道中全体宝宝才是王者 升级,BOSS刷道都比较实用 当然也要看你怎么练的和宝宝的成长 建议用全体

全体 或3体1敏 都可以(推荐 全体 )

全部加体才是王道,加速度还不如练个电电

全加体,最实用