关于敏力战士带的BB

我是103的敏力金,有个全体3TJ云,还有雪女2TJ 103级我不知道雪女是敏好?还是全体好?尤其是PK的时候全体的话 拉不上我蓝和红?敏的话 血又太少了?给个答案 分送上

全部回答

     上面的~你傻啊?带全体粉还会比自己快吗?人家说了是敏力啊~! 一般是和法PK才会带如意BB 要保证比对方速度快才带全体雪,但是如果速度比法金都快那就带电电吧~! 如果你人速度比对方慢~带全体雪~基本没机会出手~~起来就挂`即使3抗~3回以后也完蛋。
    人家只要个拉蓝BB搞定你。
    所以只有BB速度比自己快 拉起自己后还有机会还手! 建议雪3T1M加 打高速石头(保持比自己快30左右最好)这样你和他们P脱鞋以后人比BB慢`有机会还手~现在云很多 你砍倒对方~雪速度比自己快 可以破他们的罩 然后自己上去狂砍他云!如果你雪有神圣 把WX刷高 PK绝对牛 神龙罩不管他几抗一个神圣把他消了~! 。

没必要 因为 你如果PK的时候 可以带粉 粉速度比你快就可以了 再说 谁PK 带如意PK的 现在都带罩或神龙 你如果是PK狂 就买个雨吧