现在漳州不锈钢阳台护栏多少钱一米?

现在漳州不锈钢阳台护栏多少钱一米?有人知道漳州不锈钢护栏的价格吗?谢谢!

全部回答

对于不锈钢阳台护栏,市面上主要根据不锈钢的型号来拉开价格层次。根据材料来划分,不锈钢阳台护栏主要有201不锈钢护栏(主要适用于一些干燥的环境中)、304不锈钢护栏(目前使用最多使用环境较广)、316不锈钢护栏(耐腐蚀性和防锈能力最强的护栏。但是其价格也相对较高,一般常用于海边或是工业区)。三种常见类型。三种不锈钢阳台对使用环境的要求各不相同。

分开比较合算,不锈钢栏杆包括不锈钢立柱和扶手,如果是夹玻璃就还有玻璃。这样可以按支来算,如量比较大的话跟厂家合作最合适。在安装的时候一定要注意检查它的厚度,不要被别人坑了。另外立管的壁厚应该在0.7mm以上,因为立管安装的时候比较复杂,因此比主管薄一些是正常现象,但是低于0.7就不行了。

那要看你做什么样的,复杂的就贵,而且各地的价格也不一样,我这是个小县城,普通的不锈钢栏杆110元一米