不锈钢阳台护栏台面混凝土与不锈钢立柱的节点是怎么样的?

全部回答

  没有预置埋件就得加上后置埋件,用8毫米钢板100*100的规格,角部打4个安装孔直径13mm ,用4个12mm 膨胀螺丝固定在楼板的上反口上,与立柱用电焊满焊就可,不一定要有不锈钢焊条,普通焊条就可以。
  注意栏杆顶部要比室内1米线高出50mm,24米以上的建筑要高出100mm。超过60米的建筑还要与楼房避雷带连通,用扁钢与你的埋件电焊链接,还有反口完成面若超过220mm 有可踏面的问题,则需从踏面上满足1050或者1100mm 的高度要求。