南京中脉科技年会有什么看点嘛?

非常期待非常激动啊~有小道消息的透露一点点吧~~

全部回答

    大会活动亮点:卓越经销商名车奖励全新工具流全面展示多款新上市产品展示中脉产品全新定位新一届中脉道和策发委隆重登场中国区市场发展规划发布全球市场发展规划发布权威健康专家精彩演讲恢弘隆重的表彰盛典高管及中脉家人的精彩表演精彩纷呈的文娱演出,神秘嘉宾引爆现场激情高阶答谢晚宴置身格调高雅,温情怀旧的气氛中,家人们可以尽情地感受荣誉与尊贵。
    可以享受到融合中脉科技与道和系统文化元素的特色菜品,可以获得别致的年会纪念品,可以欣赏爵士乐队激扬澎湃的节目演出……,两个多小时高规格服务尽显尊荣。外场展览在周年回顾展览墙,家人们可以欣赏到中脉周年奋斗的足迹;可以了解生态巴马的故事;可以了解中脉全新的企业形象和产品定位;可以观看以"吃喝穿睡用"为主题的产品系列展览;还有更多新的内容等待你的光临。
     全球年会在以感受中脉,相信选择,共创未来为主题的年会活动中,家人们可以在聆听中积蓄希望与力量,在静谧中涌动信心与激情。长达4个小时的年会活动,富含诸多新颖别致的创意与亮点,让你感受中脉蓬勃的生命活力与国际化的企业格局。
   周年庆典在长达3个小时,以荣耀、欢乐、激情为主题的庆典活动中,家人们可以尽情感受缤纷多彩的节日气氛。  激动人心的奖衔表彰,精心编排的节目表演,海外家人带来的异域风情表演,系统领导人节目表演,大牌明星友情串场等等,都会让你心情激荡,流连忘返。
  五洲唱响乐团本次年会邀请了当下炙手可热的“五洲唱响乐团”登台表演。“五洲唱响乐团”是国内最著名的国际化现代音乐乐团之一,歌手来自五大洲。  乐团多次受邀参加央视《同一首歌》、《同乐五洲》、《中华情》、《艺术人生》等知名栏目。
  乐团以自己独有的国际化演唱实力和扎实的舞台功底,成为各大晚会争相邀请的宠儿,奥运期间更是成为国宴唯一表演嘉宾,得到各国贵宾的一致好评。