滨江哪里好办市民卡?

滨江哪里好办市民卡,需要带什么资料?急需!!!!

全部回答

杭州市民卡服务中心(滨江服务点) 江南大道100号滨江区政府服务大厅 “市民之家”办理市民卡,周末不休息 如果你是杭州户籍(不含萧山、余杭)需要携带身份证即可 若是二代身份证,可以请人代办 如果是一代,还是要自己亲自前来,因为要拍照 萧山和余杭的,需要年满16周岁且需缴社保 外地户籍的,需要在杭州工作缴社保~~ 申请后,两个月后可以领卡~

匿名用户

滨江区区政府这边,也就在武警医院这边

在滨江市的市民接待办公室就可以办理。需要带身份证户口本。祝你好运!

带上身份证去居委会办理

带上身份证,去社区居委会办理。