市民卡怎么开通公园?

市民卡怎么开通公园卡

全部回答

    你好,市民卡开通公园卡方法:持卡人可持市民卡(社保卡)至杭州公园IC卡发售处办理开通手续,地址:南山路61号学士公园罗马广场南侧(浙江省军区对面)。 办理新卡(包括开通杭州市民卡公园年票功能)收取系统维护成本费10元/张。
   根据自愿原则,原持有公园年票(IC卡)者,欲开通市民卡公园年票功能,由公园IC卡发售中心回收并注销其持有的公园年票(IC卡),再为其开通市民卡公园年票功能,免收系统维护成本费10元/张(未缴纳当年度年费的须同时缴纳年费)。
     (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

城市便民应用——开通公园年卡功能需要市民持卡到公园IC卡发售处(南山路61号)办理开通。具体开通手续、费用、规则以杭州公园IC卡发售处公告为准;开通图书馆应用功能需要市民持卡到杭州图书馆(杭州富春路188号,位于钱江新城市民中心)开通,具体开通方法与手续以杭州图书馆相关公告为准。 如果对你有帮助,请点击好评,你的评价可以激励答题者帮助更多的人