杭州办市民卡需要带什?

杭州办市民卡需要带什么

全部回答

    市民卡发放对象是杭州市区户籍16周岁以上(不含萧山、余杭)人员及参加杭州市基本医疗保险的七县市人员;   社保卡发放对象是已参加杭州市基本医疗保险的非杭户籍人员。   符合市民卡申领的市民:可持本人有效身份证件至市民卡中心大厅、各营业厅、服务点办理申领手续。
  代理时需提供双方有效身份证件。     符合社保卡申领的市民:持本人有效身份证件原件及复印件至市民卡中心大厅、各营业厅办理申领手续。代为申领的还需代理人的有效身份证件。 单位统一领卡的,由单位经办人持单位介绍信、本人有效身份证件原件及复印件至申领点领取本单位市民卡。
   个人单独领卡的,由申领人持本人有效身份证件至申领点领卡。  代理时需提供双方有效身份证件原件和复印件。

    市民卡发放对象是杭州市区户籍16周岁以上(不含萧山、余杭)人员及参加杭州市基本医疗保险的七县市人员;   社保卡发放对象是已参加杭州市基本医疗保险的非杭户籍人员。   符合市民卡申领的市民:可持本人有效身份证件至市民卡中心大厅、各营业厅、服务点办理申领手续。
  代理时需提供双方有效身份证件。     符合社保卡申领的市民:持本人有效身份证件原件及复印件至市民卡中心大厅、各营业厅办理申领手续。代为申领的还需代理人的有效身份证件。 单位统一领卡的,由单位经办人持单位介绍信、本人有效身份证件原件及复印件至申领点领取本单位市民卡。
   个人单独领卡的,由申领人持本人有效身份证件至申领点领卡。  代理时需提供双方有效身份证件原件和复印件。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)。